Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 августа 2018 в 17:37

Приятное место! Мне повезло, что смогла день в день записаться к косметологу! Опаздывала, но меня без проблем подождали! Очень благодарна! Чистка лица понравилась, косметолог была внимательна и не навязчива. Атмосфера релаксирующая! Отдохнула! Очень приятно!

Ответ

Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова)
С уважением, A La lounge!

Рекомендую! 08 августа 2018 в 16:33

Вчера посчастливилось навестить салон A la lounge) Была у косметолога Татьяны Кот. Чудесная женщина! Все рассказала,показала,очень начитанная и знает толк в своей работе,каждый этап процедуры цитировала ,рассказывала алгоритм работы и что придает каждый этап процедуры коже. Даёт советы,говорит как лучше и что лучше. Советую всем девушкам посетить этот салон.

Ответ

Наталья, благодарим Вас за доверие и теплый отзыв о нашем мастере!
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова!
С уважением , A La Lounge

Рекомендую! 07 июня 2018 в 16:58

Делала в этом салоне маникюр и педикюр, осталась в восторге, все на высшем уровне, персонал, обстановка и интерьер, оправдывает название премиум класса на все 100%, предыдущий раз была в другой студии, ужасное качество.А цена дороже, теперь наконец нашла своего мастера именно здесь, всем советую, лучшее место в городе.

Ответ

Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв!) Нам очень приятно читать теплые слова о нашей студии! Если вы остались довольны, то мы вдвойне!


С уважением, A la Lounge.

Рекомендую! 22 декабря 2017 в 07:26

Делала маникюр у Татьяны, восхитительный мастер и профессионал,очень довольна. Волшебный интерьер и комфорт. Незабываемые эмоции. Спасибо ;)

Ответ

Благодарим за Ваш отзыв!) Ждем Вас вновь в нашей студии красоты!)

С уважением, A La Lounge

Рекомендую! 15 декабря 2017 в 13:09

Замечательный салон! Делала маникюр у мастера Татьяны, результатом очень довольна, не хотелось уходить. Интерьер и атмосфера располагают, а администратор Юлия просто фея данного салона!

Ответ

Спасибо, Татьяна! Нам очень приятно!) Будем рады Вас видеть вновь в нашем салоне!)

Рекомендую! 24 августа 2017 в 13:56

Мужская стрижка.Отлично. Очень приветливый и вежливый персонал. Мастер отлично работает. Результатом доволен. Рекомендую

Ответ

Спасибо!) Будем рады видеть Вас вновь!)
С уважением, A La Lounge

Рекомендую! 12 августа 2017 в 14:44

Делала педикюр и осталась в полном восторге! Мастер сделала все очень аккуратно и профессионально. Большое спасибо! Также отдельная благодарность администратору за теплый прием и вкусный чай.Приду еще ;)

Ответ

Спасибо, Виолетта!) Будем рады видеть вас снова!:)

С уважением, A La Lounge

Рекомендую! 21 июля 2017 в 12:28

Вчера посчастливилось сделать педикюр в A la Lounge, результат превзошел мои ожидания, осталась очень довольна! Мастер Наталья деликатно и аккуратно выполняет работу, чувствуется профессионализм. При этом атмосфера во время процедуры легкая и ненавязчивая, позволяет полностью расслабиться, что также крайне важно. Сам салон уютный, приятный интерьер, одним словом, рай для девочек. И очень внимательный и милый администратор ;) Рекомендую всем, кто ценит комфорт, красоту и эстетику во всём!

Ответ

Спасибо за отзыв.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Будем рады видеть вас снова!:)

С уважением, A La lounge.

Рекомендую! 12 июля 2017 в 08:29

Прекрасный салон, и прекрасные мастера) Покрасить и постригли, что я вновь влюбилась в свои волосы!)

Ответ

Мы рады, что вам у нас понравилось.
Благодарим за отзыв и ждем новой встречи с Вами)
С уважением, A La Lounge/

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.